
250gزنجلان محمر في الكوكوط
زلافة سنيدة
كاس الزيت
3بيضات
ملح
8غ خمارة
الفورص حسب الخليط لي عندنا
نحمرو الزنجلان اولا

ونمزجو البيض مع سنيدة عاد نضيفو باقي المقادير

واخيرا الفورص والخمارة
نعملو قطبان حسب الحجم لي حبينا

ندهنوه بالبيض مع نسكافي
ونطيبوهم شوية ،من بعد ما نخرجوهم من الفران

نغطيو الفقاص ديالنا بمنديل فازك ونخليوه يبرد تماما من الاحسن يبات باش مني نقطعوه ما ييتفرتت

بعد التقطيع نحمروه
وهاهو واجد


لنجاح الفقاص ما نكتروش الخمارة
نخليوه يبرد مزيان قبل ما نقطعوه
باش يحتافظ على تقرميشة ديالو نعملوه في ميكة عاد علبة او في علب (بحال علبة نيدو
Nessun commento:
Posta un commento