domenica 7 aprile 2013

طارط بموس الفروالة/torta alla crema di fragole

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طارط بموس الفروالة


حاجتنا لبسكوي

الطبقة 2 :

500غ جبن الريكوتا+390غ حليب مركز محلى نطرب الكل جيدا
ونصب فوق طبقة البسكوي والى فرن معتدل الحرارة لماتنضج ويتماسك الكل
الطبقة 3:

نقطع كمية من الفراولة 400غ+6معالق من السكر ،نفرم الكل جيدا حتى الحصول على موس تم نضيف له 3اوراق جيلاتين مدوبين من قبل

ونصب الكل على الطبقتين الاولتين
والى التلاجة لمدة لا تقل على 4ساعات

اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال

Nessun commento:

Posta un commento