اللهم صل على
محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طورطة بكابوتشينو

حاجتنا لطبقة رقيقة من الجينواز

2بيضات +كاس سكر+كاس فورص+م كاكاو+م كابوتشينو+نصف معلقة صغيرة خمارة
طبقة الكريمة:
200غ جبن ماسكاربون +4معالق كابوتشينو+علبة هولالا+4اوراق جيلاتين
للتزيين شكلاط اسود
الطريقة:
اولا لعمل الجينواز نطرب البيض مع السكر حتى يتضاعف الحجم تم نضيف باقي المقادير والى الفرن
لما تنضج نسقيها بسيرو خفيف (سكر+ماء +كاكاو )
لعمل طبقة الكريمة:

نخفق جيدا كريمة هولالا مع بودرة كابوتشينو
نخفق جيدا جبنة الماسكاربون
نرطب اوراق الجيلاتين بالماء تم نذوبهم

نمزج الكل معا حتى حصول على خليط متمازج بين الماسكاربون والجيلاتين وهولالا

نفرغ الخليط على الجينواز

ندخلها للتلاجة لمدة لاتقل على 4ساعات
التزيين
نذيب الشكلاط من النوع الجيد مع قليل من الحليب
ونصبه
ببطء فوق خليط الكريمة ونزين بقليل من الكريمة واصابع الشكلاطة



اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طورطة بكابوتشينو

حاجتنا لطبقة رقيقة من الجينواز

2بيضات +كاس سكر+كاس فورص+م كاكاو+م كابوتشينو+نصف معلقة صغيرة خمارة
طبقة الكريمة:
200غ جبن ماسكاربون +4معالق كابوتشينو+علبة هولالا+4اوراق جيلاتين
للتزيين شكلاط اسود
الطريقة:
اولا لعمل الجينواز نطرب البيض مع السكر حتى يتضاعف الحجم تم نضيف باقي المقادير والى الفرن
لما تنضج نسقيها بسيرو خفيف (سكر+ماء +كاكاو )
لعمل طبقة الكريمة:

نخفق جيدا كريمة هولالا مع بودرة كابوتشينو
نخفق جيدا جبنة الماسكاربون
نرطب اوراق الجيلاتين بالماء تم نذوبهم

نمزج الكل معا حتى حصول على خليط متمازج بين الماسكاربون والجيلاتين وهولالا


نفرغ الخليط على الجينواز

ندخلها للتلاجة لمدة لاتقل على 4ساعات
التزيين
نذيب الشكلاط من النوع الجيد مع قليل من الحليب
ونصبه




اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
Nessun commento:
Posta un commento