mercoledì 24 aprile 2013

لازانيا تقليدية بالتفصيل الممل lasagne di carne e verdure

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

 

حاجتنا ل


:لحم مفروم +توابل:ملح،ابزار،معدنوس ،بصل مفروم ،توم بودرة،)
قرع اخضر مبشور
جزر مبشور
بصل مفروم
يشحر الكل في زيت زيتون مع ملح
صلصة طماطم :
طماطم طازجة +3 ملاعق طماطم مركزة يمزج الكل في قدر تم فوق النار بعد ذلك نطحن الكل
صلصة البيشاميل:
زبدة +دقيق يحمر الكل الا ان يندمج تم نضيف الحليب و الملح وابزار نستمر بالتحريك الا ان نحصل على خليط متجانس خفيف شيء ما نضيف له حبة بيض
اوراق لازانيا

نمزج الخضر مع اللحم المفروم المقلي في مقلاة مع قليل زيت الزيتون

نعمل طبقات في طبق الفرن من العناصر المتوفرة عندنا مع رش قليل من الزعتر المجفف او الطري






بين الطبقات نضيف 3انواع من الجبن اي نوع متوفر مع الموتزاريلا الايطالية






والى الفرن
ضروري جدا لما تنضج لازانيا نتركها خارج الفرن لمدة 10دقائق الى 15 دقيقة كي تتماسك في بعضها
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال

Nessun commento:

Posta un commento