domenica 24 marzo 2013

كاسات بالكريمة والفراولة







كاسات بالكريمة والفراولة

حاجتنا لكيك
كريم الحليب :نصف لتر حليب +2 م كبار نشا +سكر لما ينضج الكل مع التحريك نضيف 100من الشكلاط الابيض مع التحريك


اما كريم الفراولة
نعملو كمية من الفريز الطري او المجمد مع الماء وسكر حتى يصبح كولي الفراولة بعد طحنه تماما نضيف جيلاتين نباتية مع 2ساشي من فلون الفراولة وشوية ملون احمر



لما تتماسك الطبقة 1 نضيف الطبقة2 والى التلاجة على الاقل 6ساعات قبل التقديم ويزين بورق النعناع او الكوكو

Nessun commento:

Posta un commento