لتحضير الكولي حاجتنا
برقوق+سكر حسب الدوق+كاس من الماء
الكل فوق النار ويطحن وهاهو واجد





اما الديسير فمكون من 3طبقات
الطبقة1:بسكوي كيف ما كان (انا خلطت ديال الدار مصوباه من كاكاو وشكلاط مع ديال الدراري العادي)نطحنو الكل ونزيدو طريف الزبدة ونبسطوه في مول ملبسينو بكاغيط الفرن.



الطبقة2:المانجو طحنتو مع نصف لتر من الحليب وصفيتو من بعد دوبت 2اوراق جيلاتين وزدتهم عليه وخليتهم يشدو مزيان


اما الطبقة 3:فالكولي ديال البرقوق مع 3اوراق الجيلاتين وخليت الكل يشد مزيان
من بعد زولت من المول وزينت الجناب بقطع الاناناس

والشانتيي


Nessun commento:
Posta un commento