domenica 24 marzo 2013

dolce alle prugne

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لتحضير الكولي حاجتنا
برقوق+سكر حسب الدوق+كاس من الماء
الكل فوق النار ويطحن وهاهو واجد





اما الديسير فمكون من 3طبقات
الطبقة1:بسكوي كيف ما كان (انا خلطت
ديال الدار مصوباه من كاكاو وشكلاط مع ديال الدراري العادي)نطحنو الكل ونزيدو طريف الزبدة ونبسطوه في مول ملبسينو بكاغيط الفرن.






الطبقة2:المانجو طحنتو مع نصف لتر من الحليب وصفيتو من بعد دوبت 2اوراق جيلاتين وزدتهم عليه وخليتهم يشدو مزيان




اما الطبقة 3:فالكولي ديال البرقوق مع 3اوراق الجيلاتين وخليت الكل يشد مزيان

من بعد زولت من المول وزينت الجناب بقطع الاناناس


والشانتيي


Nessun commento:

Posta un commento