
- 300 g فورص
- 250 g. سنيدة
- 250 g. ريكوطا (هنا استعمت هاد النوع من اليوغورت القاصح ،من الاحسن الريكوتا او الفرماج الابيض)
- 150 g. حبيبات الشكلاط
- 3 بيضات
- 1 خمارة
- قشرة حامضة محكوكة
- زبدة ودقيق لدهن القالب
- كلاصى للتزيين
ملاحظة :في العجين ماكاين حتى مادة دهنية
الطريقة
تانخدمو اصفر البيض مع السكر تم باقي العناصر- نطر
- ب ابيض البيض قليلا تم نمزج كلا الخليطين بطريقة دائرية
- ندهن المول بزبدة ونرشه بدقيق الى الفرن

لما تنضج نرش عليها كلاصي حسب الدوق

- اللهم ادمها نعمةواحفظها من الزوال
Nessun commento:
Posta un commento