domenica 24 marzo 2013

كيكة الريكوتا والشكلاط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

  • 300 g فورص
  • 250 g. سنيدة
  • 250 g. ريكوطا (هنا استعمت هاد النوع من اليوغورت القاصح ،من الاحسن الريكوتا او الفرماج الابيض)
  • 150 g. حبيبات الشكلاط
  • 3 بيضات
  • 1 خمارة
  • قشرة حامضة محكوكة
  • زبدة ودقيق لدهن القالب
  • كلاصى للتزيين

    ملاحظة :في العجين ماكاين حتى مادة دهنية
    الطريقة

  • تانخدمو اصفر البيض مع السكر تم باقي العناصر
  • نطر
  • ب ابيض البيض قليلا تم نمزج كلا الخليطين بطريقة دائرية
  • ندهن المول بزبدة ونرشه بدقيق الى الفرن




  • لما تنضج نرش عليها كلاصي حسب الدوق



  • اللهم ادمها نعمةواحفظها من الزوال

Nessun commento:

Posta un commento