sabato 30 marzo 2013

بسطيلة بلدية بالحمام واللوز

حاجتنا لفراخ ديال الحمام
6او8بصلات
10بيضات
ملح ،ابزار، سكينجبير، خرقوم، زعفران شعرة ،قصبور ،سمن ،زيت زيتون
في طنجرة نشحرو الفراخ مع التوابل والبصل ونخليويطيب (غالبا ما تيطيب الحمام قبل من البصل نزولوهم على جنب ونكملو طياب البصل)لما تطيب نضيفو البيض ونخليوها تقطر
اللوز مصلوق ومقشر محمر ومهرمش )باش يجي مقاد نهرمشوه في طحانة ديال مطشة اليدوية)
سكرسنيدة
قرفة



نفرشو الورقة في الطبسيل الخاص بالبسطيلة مع الدهن بالزبدة والزيت



نضيفو طبقة البيض والبصل
تم الفراخ مقسومين (بدون ازالة العظم) يمكن تعويض الحمام بالسمان



تم اللوز



سكر والقرفة
نطويو بسطيلتنا والى الفرن



Nessun commento:

Posta un commento