sabato 30 marzo 2013

كيك بالجبن والحامض

الجينواز
حاجتنا ل عبار من كل حاجة يعني لعبرنا بزلافة كيف عملت انا نديرو

زلافة عامرة بالبيض+زلافة سنيدة+زلافة الفورص+ملح +الخمارة القياس لي فالغطار ازرق


نطربو مزيان البيض والسكر حتى يتضاعف على 3مرات الخليط لي عندنا هدا هو اساس الجينواز






ندخلوها طيب غير شوية ،من بعد نلفوها على نفسها بالورق ديالها



مني تبرد ندهنوها بالمربى (الفريز او حب الملوك) وقطعوها عادي بحال الرولي

الحشو:


400غ الريكوطا +3اوراق جيلاتين (من بعد ما رطبوهم في الماء)ندوبوهم في نصف كاس عصير الحامض+سكر الصقيل 4 معالق
نخلطو الجبن مع السكر+قشور الحامض

تم نزيدو الجيلاتين

نفرغو الكل في المول ونخليوه يبرد مزيان على الاقل 4 ساعات

من بعد نقلبوها وهاهي واجدة منعشة بزاف

Nessun commento:

Posta un commento