domenica 31 marzo 2013

الشباكية،بريوات اللوز،بريوات الكرموس







مقادير الشباكية:
زلافة زنجلان محمر+زلافة(زيت بلدية ورومية،زبدة)+معلقة كبيرة نافع+معلقة صغيرة قرفة+كاس الماء+نصف كاس زهر+معلقة صغيرة ملح+معلقة كبيرة خمارة+كاس صغير خل+زعفران حر+ملون+مسكة الحرة+فورص حسب الخليط
الطريقة يجمع العجين ونفرقوه كويرات ونبداو الخدمة عادي
(اعتذر عن عدم تصوير المراحل )
نقليو في زيت غزيرة وندوزوها في عسل منسم بالزهر تم ندردو الزنجلان محمر


بريوات اللوز
1كلغ لوز مصلوق ومطحون مع 250غ كلاصي و 250غ سنيدة+معلقة فوندون+مسكة حرة+قرفة +زهر المقادير عينيا ميزانا
نخدموهم عادي ونقليوهم في الزيت والعسل من بعد دايما منسمينو بالزهر


بريوات بالكرموس واللوز
250غ لوز مصلوق ومنقي ومحمر+125 سنيدة يطحنو مع بعض
250 كرموس (شريحة) مفور من بعد ما يطيب نمعسوه مزيان
نخلط اللوز والكرموس مع بعض ونضيف قرفة زهر مسكة الحرة
ونشكل حريبلات ونعمرو الورقة
نقليوهم ونعسلوهم
اللهم ادمها نعمةواحفظها من الزوال

Nessun commento:

Posta un commento