mercoledì 27 marzo 2013

كراتان الارز بالعدس والمكسرات

حاجتنا ل:
كاس ارز مصلوق
كاس عدس مصلوق
4 بيضات
خضر مشحرة في معلقة زيت جزر،بصل استغنيت عن القرع الحمراء)

مكسرات:زبيب والكركاع استعملت ولكم الاختيار
من بعد تاناخدو مقلاة نخلطو فيها كلشي ونخليوها فوق نار مهيلة واحد شوية (طبعا بلا بيض)

من بعد نزولوها ونزيدو البيض والماييس كنت نسيتو ههه

ونعملو الكل في المول والى الفرن

وبالصحة صراحة نسيت ما صورت طبق التقديم بقا هاد الطريف صورتو

في المجلة جاهم مغلوق اللون لانهم عملو الارز الاسمر انا استعمت العادي

Nessun commento:

Posta un commento