domenica 31 marzo 2013

سلو

المقادير لكيلو دقيق محمر
500g لوز مقلi ومهرمش +500غ مدعوق غبرة
1kgزنجلان محمر في كوكوط مهرمش
حبة حلاوة +نافع محممرين ومطحونين
قرفة
مسكة الحرة+زدت حب الرشاد محمر ومطحون لمنافعه

لجمع العناصر كلها حاجتنا لعسل+كاس زيت بلدية +نصف كاس زبدة+كاس زيت لي قلينا فيها اللوز
ونعركو مزيان








ملاحظة:عوض السكر استعمت العسل لمنافعه +انه تايعلك سلو
عوض الزبدة الكتيرة استعمت زيت الزيتون نسمتها تاتجي ممتازة ما تخافوش منها

وهذا الطبق النهائي
دعواتكن اخواتي بالشفاء






اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال

Nessun commento:

Posta un commento