domenica 24 marzo 2013

millefoglie alle fragole

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
ميلفوي بالفريز 


حاجتنا عجين مورق تاناخدوه نتكوه بالفرشيط من بعد ما نكونو طلقناه مستطيل بالدلاك نحمروه مزيان(انا خديتو جاهز ولكن الافضل ديال الدار طبعا)
الكريم :
3م بودرة كريم باتيسيير+2م سنيدة+نصف لتر حليب +1ورقة جيلاتين +فاني نخدمو الكل مزيان ونعملوه فوق نار مهيلة حتى يعقاد وطبعا مع التحراك
الكلاصاج بالفريز:

6حبات فريز كبار+2م سنيدة+2م مربى الفريز+2 اوراق من الجيلاتين +نصف كاس ماء
تانسخنو جميع العناصر ما عدا الجيلاتين

نطحنوهم
نصفيو ونضيفو الجيلاتين بعد ما رقدناها في الماء شوية
هادي الجيلاتين لي تانستعمل



نرجعو الكل فوق النار مع التحراك



لما تبرد نزينو وجه الميلفوي
ونعملو شكل الميلفوي بالشكلاط الابيض






Nessun commento:

Posta un commento