8تفاحات مقسومة ارباع
150 غ زبدة دائبة
150غ سنيدة
ملح
عجينة بريزي او
مورقة او صابلي لي كان (انا ستعمت مورقة)
تادوب الزبدة فوق البوطة من بعد
نضيفو السكر ملح
نبقاو
نحركو حتى نحصلو على كراميل ابيض
نستفو
التفاح
ونخليوها
فوق النار مع تحريك المول لمدة 15 ل20 دقيقة حسب نوع التفاح
تم
نزيحها من على النار ونغطيوها بالورقة والى الفرن
لما تطيب
نخليوها تدفى ونقلبوها
يمكن
لنا نقدموها مع كلاص او creme anglaiseاللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
Nessun commento:
Posta un commento