اليوم حبيت نوريكم طاجين اللحم باللقيم
وهو من فصيلة ديال السفرجل ،التفاح وهادي صورتو:

جبت كمية معاي من المغرب وباش يدوملي مدة طويلة تانقيه ونعملو في ماء مغلي واحس 10 دقائق ونزولو ونعملو في ماء متلج (نفس الطريقة لحفظ السفرجل وتفاح ديال الطياب)والى المجمد

للطهي كاين 2 طرق كاين لي تايعملو بالطماطم والقصبور على مداق الحموضة وتايزيدو معاه حتى ملوخية،اما انا تانفظلو بهذه الطريقة:
تاناخدو اللحم +بصل شنانف+ملح+ابزار+سكينجبير+خرقوم+زيت الزيتون لما يطيب اللحم نضيف اللقيم مع اعواد من القرفة والسكر او العسل ونخليو الكل يتعسل
هاد المرحلة نسيت ما صورتها

وعند التقديم الصراحة كاين بزاف ما يتعمل انا هنا خليتو عادي

وهنا زوقو بالمشماش معسل

Nessun commento:
Posta un commento